Sopita de Hongos y Papas

Sopita de Hongos y Papas:

Es una sopita porque es sabrosita y llega al corazón! Parte de mi cena aniversario, les comparto por primera vez una receta salada.  Fácil de hacer y con pocos ingredientes.  Ponganle cariño y el resultado les encantara!

Ingredientes:
03 papas medianas peladas y cortadas en cuadritos
01 taza de hongos portobelo o champiñones picados en trozos
03 tazas de agua
1/2 cebolla mediana picada finamente
01 ajo porro picado finamente
03 dientes de ajo picados finamente
01 cucharada de mantequilla
01 cucharada de nata
02 cucharadas de maizena
sal al gusto

Preparación
Sofreir en mantequilla la cebolla, el ajo porro y el ajo.  Cuando empiece a ponerse transparente la cebolla agregar los hongos y dejar sofreir 5 minutos mas.  Agregar el agua, las papas, la sal y cocinar a fuego alto hasta que estén coci
das las papas.  En este punto se diluye la maizena en media taza de agua y se agrega a la sopa.  Se revuelve constantemente y se agrega la nata.  Se deja cocinar 3 minutos mas y listo.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares