Granola de Cambur
Granola de Cambur:
Me gusta la granola pero no me
gusta la mayoría de las que venden especialmente porque les ponen trozos grandes de coco, naranja y cosas duras de masticar, no esta bien. Estuve buscando muchas recetas y esta me encanto porque no usa horno. Lleva algo de tiempo así que hay que hacerla con anticipación y lo que queda se puede almacenar.
Ingredientes:
01 taza y media de avena en hojuelas
1/2 taza de maní
1 y 1/2 cambur
04 cucharadas de aceite de oliva (yo use de ajonjolí)
04 cucharadas de miel (o azúcar)
04 cucharadas de ajonjolí
1/2 taza de pasas
1/2 taza de pasas rubias
05 nueces en trozos
frutas secas (yo use orejones de pera)
Preparación:
Paso 1: se ponen todos los ingredientes secos en un sarten
Paso 2: se licua el cambur, el aceite y la miel.
Esta mezcla se vierte en el sarten junto al resto de los ingredientes
Paso 3: Se pone el sarten en fuego medio revolviendo frecuentemente, primero debe impregnarse todo de la mezcla, luego se va fraccionando poco a poco y luego de secarse se va tostando. Hay que tener paciencia porque
lleva tiempo.
Me gusta la granola pero no me
gusta la mayoría de las que venden especialmente porque les ponen trozos grandes de coco, naranja y cosas duras de masticar, no esta bien. Estuve buscando muchas recetas y esta me encanto porque no usa horno. Lleva algo de tiempo así que hay que hacerla con anticipación y lo que queda se puede almacenar.
Ingredientes:
01 taza y media de avena en hojuelas
1/2 taza de maní
1 y 1/2 cambur
04 cucharadas de aceite de oliva (yo use de ajonjolí)
04 cucharadas de miel (o azúcar)
04 cucharadas de ajonjolí
1/2 taza de pasas
1/2 taza de pasas rubias
05 nueces en trozos
frutas secas (yo use orejones de pera)
Preparación:
Paso 1: se ponen todos los ingredientes secos en un sarten
Paso 2: se licua el cambur, el aceite y la miel.
Esta mezcla se vierte en el sarten junto al resto de los ingredientes
Paso 3: Se pone el sarten en fuego medio revolviendo frecuentemente, primero debe impregnarse todo de la mezcla, luego se va fraccionando poco a poco y luego de secarse se va tostando. Hay que tener paciencia porque
lleva tiempo.
Comentarios
Publicar un comentario