Granola de Cambur

Granola de Cambur:

Me gusta la granola pero no me
gusta la mayoría de las que venden especialmente porque les ponen trozos grandes de coco, naranja y cosas duras de masticar, no esta bien.  Estuve buscando muchas recetas y esta me encanto porque no usa horno.  Lleva algo de tiempo así que hay que hacerla con anticipación y lo que queda se puede almacenar.

Ingredientes:

01 taza y media de avena en hojuelas
1/2 taza de maní
1 y 1/2 cambur
04 cucharadas de aceite de oliva (yo use de ajonjolí)
04 cucharadas de miel (o azúcar)
04 cucharadas de ajonjolí
1/2 taza de pasas
1/2 taza de pasas rubias
05 nueces en trozos
frutas secas (yo use orejones de pera)

Preparación:

Paso 1: se ponen todos los ingredientes secos en un sarten
Paso 2: se licua el cambur, el aceite y la miel.
 Esta mezcla se vierte en el sarten junto al resto de los ingredientes
Paso 3: Se pone el sarten en fuego medio revolviendo frecuentemente, primero debe impregnarse todo de la mezcla, luego se va fraccionando poco a poco y luego de secarse se va tostando.  Hay que tener paciencia porque
 lleva tiempo.

Comentarios

Entradas populares