Ponque Choco-coco!!!
Ponque Choco-coco!!!
Hambre, 4pm y la cocina en dia previo al mercado! Viene la creatividad!!! Hice esta receta guiandome por la formula base de la Avena Horneada. Ingredientes secos, ingredientes húmedos y algo que sirva de enlace.
Ingredientes Secos + Ingredientes Húmedos + Enlace = Ponque :)
Ingredientes Secos:
01 taza de Harina de Coco
02 cucharadas de Harina de Avena
02 cucharadas de Azúcar
01 cucharadita y 1/2 de cacao en polvo
01 cucharada de ajonjolí
01 cucharada de maní natural
01 taza de cereal Special K (opcional)
01 cucharadita de polvo de hornear.
Ingredientes Húmedos
02 cucharadas de miel
01 taza de agua
Enlace:
01 huevo
Preparación:
Se licua el huevo y el agua con media taza de harina de coco y luego en un recipiente se une al resto de los ingredientes. Yo lo lleve al microondas por 4 minutos, revisando cada 2 minutos con un cuchillo hasta que salio seco y empezó a separarse del recipiente.
Quedo muy rico, se puede reducir el azúcar si se desea. Yo le agregue Special K porque tenia en la casa. Le dio un poco mas de consistencia.
Hambre, 4pm y la cocina en dia previo al mercado! Viene la creatividad!!! Hice esta receta guiandome por la formula base de la Avena Horneada. Ingredientes secos, ingredientes húmedos y algo que sirva de enlace.
Ingredientes Secos + Ingredientes Húmedos + Enlace = Ponque :)
Ingredientes Secos:
01 taza de Harina de Coco
02 cucharadas de Harina de Avena
02 cucharadas de Azúcar
01 cucharadita y 1/2 de cacao en polvo
01 cucharada de ajonjolí
01 cucharada de maní natural
01 taza de cereal Special K (opcional)
01 cucharadita de polvo de hornear.
Ingredientes Húmedos
02 cucharadas de miel
01 taza de agua
Enlace:
01 huevo
Preparación:
Se licua el huevo y el agua con media taza de harina de coco y luego en un recipiente se une al resto de los ingredientes. Yo lo lleve al microondas por 4 minutos, revisando cada 2 minutos con un cuchillo hasta que salio seco y empezó a separarse del recipiente.
Quedo muy rico, se puede reducir el azúcar si se desea. Yo le agregue Special K porque tenia en la casa. Le dio un poco mas de consistencia.
Comentarios
Publicar un comentario